au pair programme

Studia per un minimo di 10 settimane alla LSI , fai grandi amicizie, acquisisci una esperienza preziosa come baby sitter, viaggia in un Paese nuovo , migliora il tuo inglese ed aumenta le tue prospettive di lavoro e di studio.

La LSI offre agli studenti l'opportunità di studiare l'inglese attraverso l'immersione linguistica e vivere e lavorare come Demi –Pair. Le Demi-Pair ricevono vitto e alloggio in cambio di 15-20 ore di lavoro a settimana assistendo la loro famiglia ospitante.

Perché LSI?

  • Esperti nell’insegnamento della lingua dal 1965
  • Scuole di lingua in tutto il mondo
  • Sedi in posizioni centrali
  • Uso delle più recenti tecnologie nell’apprendimento della lingua
  • 123 diverse nazionalità tra i nostri studenti
  • Corsi di gruppo e lezioni individuali

Australia

  • Livello minimo di inglese richiesto: Intermedio
  • Lunghezza minima del corso: 10 settimane di Generale 20, Intensivo 24 o Intensivo 30
  • Gradito posseso di licenza di guida
  • Tipo visto: visto vacanza-lavoro o visto studente
  • Per i titolari di visto studente possono solo lavorare per la durata del visto studente LSI
  • Studenti con visto vacanza-lavoro: Il tempo consentito di lavoro in una famiglia é soggetto alle normative del paese
  • Età: 18-27 anni
  • Per ulteriori informazioni o per informazioni relative ai costi involti vi invitiamo a contattare direttamente la scuola LSI di Brisbane

Regno Unito

  • Disponibile a cittadini Ue e a coloro in possesso di un visto vacanza-lavoro
  • Offerte di lavoro disponibili a Londra
  • Alloggio/pasti gratuiti e paghetta in cambio di 10-25 ore a settimana dedicate a badare ai figli della famiglia ospitante e a svolgere leggeri lavori domestici
  • Età minima: 20 anni
  • Livello minimo: post-intermedio
  • Lunghezza minima del corso: 8 settimane in un corso di inglese generale LSI di gruppo
  • Durata minima: 24 settimane

Nuova Zelanda

  • Etá minima: 20
  • Livello minimo di inglese richiesto: Intermedio
  • Lunghezza minima del corso: 8 settimane di Intensivo 24 o Intensivo 30 per i titolari di visto vacanza-lavoro; 14 settimane di Intensivo 24 /Intensivo 30 per titolari visto studente
  • Gradito posseso di licenza di guida
  • Tipo visto: visto vacanza-lavoro o visto studente con permesso di lavorare fino a 20 ore alla settimana
  • Per i titolari di visto studente possono solo lavorare per la durata del visto studente LSI
  • Studenti con visto vacanza-lavoro: Il tempo consentito di lavoro in una famiglia é soggetto alle normative del paese
  • Per ulteriori informazioni o per informazioni relative ai costi involti vi invitiamo a contattare direttamente la scuola LSI di Auckland

Contattaci subito per maggiori informazioni sulle nostre offerte

Contatta un membro dello staff LSI oggi stesso e scopri come possiamo aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi.Informati sulle offerte disponibili e richiedi un preventivo per il programma adatto alle tue esigenze.

Ricevi i nostri aggiornamenti e le nostre promozioni

Conosci le ultime novità della LSI e sii il primo a sapere delle nostre offerte speciali