LSIではデミペア プログラムをご紹介しています。英語環境に浸りながらデミペアとしてホストファミリーのお子様の面倒を見ます。

食事と滞在を受ける代わりに1週間15-20時間、ホストファミリーのお手伝いをします。10週間よりLSIでお申込み頂けます。たくさんの友達を作る事が出来、貴重なベビーシッター経験も積め、新たな国で英語力をつけることができます。

なぜLSIが選ばれるのか

  • 1965年から始まった語学教育の実績と経験
  • 世界中に私どもの学校があります
  • 学校は街の中心地にあり交通の便も良いです
  • 語学研修に最適な環境と最新の教材を備えています
  • 世界123ヶ国から学生が集まるインターナショナルな学校
  • グループレッスンから個人レッスンまでお客様に適したコースが見つかります

オーストラリア

Demi Pair(デミペア)

  • 中上級以上の英語レベルが必要です
  • 10週間以上ジェネラル20、インテンシブ24受講が必要です
  • 運転免許証が必要です
  • コースとデミペアは同時に取る必要があります
  • ワーキングホリデービザか、ワークエンドホリデービザ保持者
  • 18歳~27歳
  • 12-24週間、厳選されたファミリーでデミペアをする事ができます
  • デミペアの業務:15-20時間の子供のケアと簡単な家事手伝い
  • 12週間のデミペア経験の後、Au Pairオペアの手配をする事も可能です

Au Pair(オペア)

  • 中級以上の英語レベルが必要です
  • 10週間以上ジェネラル20、インテンシブ24受講が必要です
  • 運転免許証が必要です
  • ワーキングホリデービザか、ワークエンドホリデービザ保持者
  • 18歳~30歳
  • ワーキングホリデービザか、ワークエンドホリデービザ保持者
  • 6ヶ月のAu pairは英語コース終了後に開始する事が可能です
  • オペアの業務:最長38時間の子供のケアと簡単な家事手伝い
  • オペアでは、週A$200-250の収入を得る事ができます
  • 語学研修期間は、様々な滞在期間を手配する事が
    可能です

ニュージーランド

Demi au Pair(デミオペア)

  • 8歳から30歳の男女学生
  • 最低必要とされる英語レベル:中上級以上
  • ワーキングホリデービザ所有者:12週間以上のインテンシブ24もしくはインテンシブ30、学生ビザ所有者:14週間以上インテシブ24もしくはインテンシブ30
  • デミオペアは3-12ヶ月手配可能です
  • 運転免許証が必要です
  • 子供のケア経験者が望ましいですが、必須ではございません
  • 子供へのファーストエイドスキル講義(NZ$70)をオークランドで受講(4時間)し、この証明が必要となります
  • 出身国の無犯罪証明書が必要となります
  • ビザ:ワーキングホリデービザ、もしくは週20時間以内の就業を許可された学生ビザ
  • 学生ビザ所有者は、LSIでの学生ビザ期間のみ就業可能
  • ワーキングホリデービザ所有者:1家庭での就業可能時間は国の規定に基づく

お問合せ


LSI はご参加者様のプライバシーを尊重致します。LSIの個人情報保護ポリシーお読み下さい。 privacy policy.

protected by reCAPTCHA: Privacy - Terms